VP Bank AGGemeinde Vaduz
1. — 10. September 2023
Genussfestival Vaduz Logo
Genussfestival Vaduz Logo

Julian Hämmerle

Leiter Kulinarik Hilcona AG, Schaan

Seine Kochlehre hat der Lustenauer im bürgerlichen Restaurant Engel Stuben in Lustenau absolviert. Um seine Patisserie Fertigkeiten zu vertiefen hat er nach der Lehre 1 ½ Jahre in einer Konditorei gearbeitet. Seine Leidenschaft für die Sternegastronomie hat er schon früh entdeckt. Nach Stationen in Lech, Oberstaufen, Wien, Köln und Heidelberg ist er wieder in Vorarlberg gelandet. Die letzten 6 Jahre in der Gastronomie war er Sous Chef/ Küchenchef im Restaurant Relais & Chateaux Mammertsberg in Freidorf/Thurgau mit 1 Stern im Guide Michelin und 17 Gault Millau Punkten.

Seit Juni 2022 Jahres ist er als Leiter Kulinarik im Bereich Innovation der Hilcona AG tätig. Als kulinarischer Leiter ist es seine Aufgabe neue Produkte und Konzepte für das Unternehmen zu finden, die Entwicklungen zu verfolgen und die Produkte so kulinarisch wertvoll wie möglich zu machen.

Hier koche ich für Sie