6. – 14. September 2025
VP Bank AGGemeinde Vaduz
Genussfestival Vaduz Logo
Genussfestival Vaduz Logo

André Siedl

Meister der süßen Künste im Widder Restaurant

André Siedel ist Chef Patissier im Hotel Widder in Zürich und zählt zu den Besten seines Fachs. Seine Kreationen zeichnen sich durch Präzision, Kreativität und eine harmonische Balance zwischen klassischen Techniken und modernen Einflüssen aus. Seine Desserts sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch visuell beeindruckend, was sie zu einem integralen Bestandteil des kulinarischen Erlebnisses im Widder Restaurant macht.

Seine beruflichen Stationen führten den gebürtigen Deutschen vom Schwarzwald nach Kitzbühel, Ascona und schliesslich nach Zürich, wo er schon seit vielen Jahren an der Seite von Sternekoch Stefan Heilemann die perfekten Desserts zu den ausgeklügelten Menus zaubert und immer wieder mit Innovationen überrascht.

Hotel Widder, Zürich

Das Fünfsterne-Superior-Hotel vereint neun historische Gebäude. Geschichte, Kunst, Design sind bis ins Detail aufeinander abgestimmt. Entdecken Sie unser Gesamtkunstwerk an bester Lage in Zürich.

Das Menu von André

  • folgt noch