Niklas Oberhofer
Jüngster Sternekoch der Schweiz
Niklas Oberhofer gehört zur Riege jener Köche, die eine neue Ära in der Spitzengastronomie eingeläutet haben.
Der talentierte Jungkoch war bis 2023 Küchenchef im Restaurant Epoca im Hotel Waldhaus Flims und erkochte sich als jüngster Sternekoch der Schweiz einen Guide-Michelin-Stern sowie 17 GaultMillau-Punkte. 2021 wurde er von Gault&Millau Schweiz zur «Entdeckung des Jahres» gekürt.
Aktuell plant er die Eröffnung eines neuen Restaurants, die bis Ende 2026 kommuniziert wird. Parallel dazu baut er seine Firma «no – Events GmbH – we create Experiences» auf. Der Fokus liegt auf High-End-Events und maßgeschneiderten Anlässen.

Perfektion - Erlebnis - Einzigartigkeit
Die Geschichte beginnt in der gehobenen Gastronomie!
Niklas Oberhofer (Inhaber) wurde 2022 als jüngster Sternekoch der Schweiz ausgezeichnet. Mit 25 Jahren erhielt er einen Michelin-Stern sowie 17 Gault-Millau-Punkte.
Von Anfang sind wir von japanischer Handwerkskunst und einzigartigem Minimalismus geprägt. Perfektion und Einzigartigkeit stehen für uns im Mittelpunkt.
Gemeinsam haben wir zwei Restaurants mit über 30 Mitarbeitenden geführt. Jetzt widmen wir uns der Aufgabe, verschiedene kulinarische Visionen zu dir zu bringen – deine Dienstleistung, dein Unternehmen oder dein Produkt für besondere Anlässe einzigartig in Szene zu setzen.
Wir machen deinen Anlass, deine Idee, dein Produkt, deinen Tag zu etwas Besonderem.
nachhaltig – minimalistisch – einzigartig

Das Menu von Niklas
folg noch
Hier koche ich für Sie

Wo Sterne und Talente leuchten
Oldtimer treffen auf Genuss
