Patrick Mahler
18 Gaut Millau & 2 Michelin Sterne
Präzision und Kreativität auf Sterneniveau
Patrick Mahler begann seine Kochkarriere im Kantonsspital Aarau und sammelte Erfahrungen in Spitzenbetrieben wie dem Lampart’s und dem Hotel Giardino in Ascona. 2013 wechselte er ins Park Hotel Vitznau, wo er zunächst das Restaurant PRISMA leitete, bevor er 2018 die Küchenverantwortung im focus ATELIER übernahm.
Bereits ein Jahr später wurde er von Gault&Millau zum «Aufsteiger des Jahres» gekürt, erhielt 18 Punkte sowie zwei Michelin-Sterne für das Restaurant. Seine Küche steht für höchste Präzision, kreative Kompositionen und ein perfekt abgestimmtes Zusammenspiel mit seinem Team – ein Erlebnis für alle Sinne.

Park Hotel Vitznau
Das private Gästehaus Park Hotel Vitznau hat sich als wahres Juwel am Ufer des Vierwaldstättersees etabliert. Mit 48 Residenzen und Suiten bietet das Fünfsterne-Deluxe-Hotel seinen geschätzten Gästen ein unvergleichliches Mass an Privatsphäre, Exklusivität und Diskretion. Mit seiner idyllischen Lage am See bietet es erstklassige Gastronomieangebote mit drei prämierten Restaurants sowie ein 1500 m2 grosses Spa mit Infinity-Aussenpool, der optisch mit dem Horizont und dem See zu verschmelzen scheint. An der «Riviera am Vierwaldstättersee» erleben die Gäste unaufdringlichen Luxus, echte Gastfreundschaft und eine Landschaftskulisse, an der man sich niemals sattsehen kann.

Das Menu von Patrick
folgt noch