Reto Jenal
Salz & Pfeffer, Ruggell/Nendeln
Mit seinem Unternehmen Salz & Pfeffer bietet Reto Jenal Kulinarik auf verschiedene Arten an. Street Food mit dem eigenen Food Truck, Catering oder Pop-up Restaurants.
Nach seiner Ausbildung wechselte Reto Jenal, der in seinen Jugendjahren zahlreiche Auszeichnung erhielt, inkl. eines Weltmeistertitels, ins Restaurant PUR des Seedamm Plaza in Pfäffikon (SZ). Dort arbeitete er zusammen mit Chefkoch Ivo Berger. Zeitgemässe, frische, saisonale Küche steht für ihn im Zentrum. Traditionelles kombiniert er mit Neuem. Dabei setzt er vorwiegend regionale Akzente, wagt aber auch internationale Abstecher.
Das Menu von Reto
Ribelmais Paninis
Deluxe
(Rohschinken / Trüffel / Käse / Ruccola / Röstzwiebeln)Klassik
(Schinken / Käse / Röstzwiebeln)Vegan One
(Grillgemüse / Kräutercreme / Rucola / Pesto)