Sebastian Zier
18 GaultMillau & 2 Michelin-Sterne
Seit 2015 steht Sebastian Zier als Executive Chef an der Spitze des Einstein Gourmet im Hotel Einstein St. Gallen. Unter seiner Leitung wurde das Restaurant mit 18 GaultMillau-Punkten und zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet – und zählt damit zu den besten Adressen der Schweizer Spitzengastronomie.
Ziers Küche ist französisch inspiriert, gleichzeitig modern und weltoffen. Im Mittelpunkt stehen erstklassige Produkte, handwerkliche Präzision und intensiver Geschmack. Gemeinsam mit seinem langjährigen Kollegen Richard Schmidtkonz führt er ein eingespieltes Küchenteam, das auf Teamgeist und eine inspirierende Arbeitsatmosphäre setzt.
2024 wurden Zier und Schmidtkonz von der Frankfurter Allgemeinen Zeitung als «Köche des Jahres international» ausgezeichnet – eine Würdigung ihrer konsequenten kulinarischen Handschrift und ihres Engagements für höchste Qualität.

Einstein St. Gallen
Geniessen auf Sterneniveau
Über den Dächern St.Gallen, im 5. Stock mit Blick über die Stadt, erwarten Sie die beiden Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz im 18 Punkte Gault Millau und zwei Sterne Michelin ausgezeichnetem Einstein Gourmet Restaurant.
Kommen Sie in den Genuss von verschiedenen Geschmackskomponenten und erleben Sie erstklassige Produkte, die mit Liebe zum Detail zubereitet werden, in einem der besten Gourmetrestaurants der Ostschweiz. Der französischgeprägte und weltoffene Kochstil wird vom Restaurantleiter Daniel Bölle sowie dem Wine Director und Head Sommelier des Einstein Gourmet, Loris Lenzo, mit auserlesenen Weinen aus dem Weinkeller des Einstein St. Gallen abgerundet. Geniessen Sie exklusive Gourmetküche in einem der besten Gourmetrestaurants in der Schweiz.
Das Einstein Gourmet Team freut sich auf Sie!

Das Menu von Sebastian & Richard
folgt noch