6. – 14. September 2025
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Silvio German

18 Gault Millau & 2 Michelin Sterne

Silvio Germann ist ein mehrfach ausgezeichneter Schweizer Spitzenkoch und Mitinhaber des Restaurants Mammertsberg in Freidorf TG.

Nach seiner Ausbildung sammelte Germann Erfahrungen in renommierten Häusern wie dem Gasthaus zum Mostkrug und dem Restaurant Epoca in Flims. 2012 wechselte er zu Andreas Caminada ins Schloss Schauenstein. Zwischen 2014 und 2015 vertiefte er seine Kenntnisse durch internationale Einsätze in Brasilien, Spanien, Österreich und Schweden.

2015 wurde er Küchenchef im IGNIV by Andreas Caminada im Grand Resort Bad Ragaz, wo er das Sharing-Konzept erfolgreich etablierte. Unter seiner Leitung erhielt das Restaurant einen Michelin-Stern im Jahr 2016 und einen zweiten im Jahr 2020.

Im Oktober 2022 übernahm Germann das Restaurant Mammertsberg in Freidorf TG. Dort verfolgt er eine Küche, die Tradition und Regionalität mit Neugier und Kreativität verbindet. Für seine Leistungen wurde er 2024 von GaultMillau mit 18 Punkten ausgezeichnet und zum Koch des Jahres ernannt.

Mammertsberg

«Koch des Jahres 2024», 18 Punkte bei GaultMillau, zwei Michelin-Sterne, der «Mammertsberg; in Freidorf TG am Bodensee ist eine Top-Adresse und Silvio Germann einer der zehn besten Chefs in der Schweiz. Kaum ein Restaurant in der Schweiz ist schöner gelegen. Mit dem Vorsatz «Fine Dining mit Freude, Fantasie, alpiner DNA und weltoffenem Geist» schafft das Restaurant – man muss es sagen – einen fantastischen Spagat zwischen Tradition und Moderne.

Das Menu von Silvio

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