Stefan Heilemann
18 GaultMillau & 2 Michelin-Sterne
Stefan Heilemann ist ein talentierter und vielseitiger Koch aus der Schweiz. Er wurde 1981 geboren und erlernte sein Handwerk in renommierten Restaurants in Europa und Asien. Heute ist er Chefkoch im «Widder Restaurant», welches mit 18 Gault Millau Punkten und 2 Guide Michelin Sternen ausgezeichnet ist. Heilemann ist bekannt für einen Kochstil der auf den Grundsätzen der klassischen Küche beruht, überrascht aber auch mit exotischen Aromen, welche er auf seinen vielen Reisen entdeckt hat und in seine Kreationen einfliessen lässt. Er hat zahlreiche Auszeichnungen und Preise erhalten, darunter «Koch des Jahres 2021» und gilt als einer der besten Köche der Schweiz.

Hotel Widder , Zürich
Im Herzen von Zürich entführt Sternekoch Stefan Heilemann seine Gäste im Widder Restaurant auf eine kulinarische Weltreise mit aussergewöhnlichen Aromen. Seine Küche vereint klassische französische Technik mit mutigen Kontrasten und überraschenden exotischen Elementen. Wie die vielschichtigen Kompositionen entstehen, können die Gäste in unmittelbarer Nähe vom Chef’s Table aus vor der offenen Küche beobachten – oder ein intimes Essen in den beiden historischen Räumen des Restaurants geniessen. Das Widder Restaurant verspricht ein unvergessliches Fine-Dine Erlebnis.

Das Menü von Stefan
folgt noch