Restaurant Mizu
MIZU vereint die Exzellenz der asiatischen Küche zu einer einzigartigen Erlebnis-Gastronomie
Mitten im Herzen von Vaduz eröffnete MIZU anfang des Jahres ein neues Fine-Dining-Restaurant, das moderne japanische Küche auf höchstem Niveau zelebriert. Der Fokus liegt auf der traditionellen Robata-Grillkunst, bei der feinste Zutaten über offenem Feuer langsam gegart werden. Highlight der Speisekarte sind exklusive Spezialitäten wie original japanisches Wagyu und feinster Balfegó Bluefin Thunfisch, der für seine Nachhaltigkeit und herausragende Qualität bekannt ist.
MIZU vereint authentisches Handwerk mit kreativer Präsentation und hochwertigsten Produkten – vom perfekt gegrillten Fisch bis hin zu meisterhaft zubereitetem Sushi. Die offene Küche lädt Gäste dazu ein, das Handwerk hautnah zu erleben, während das elegante Ambiente den idealen Rahmen für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis bietet.
Unter der Leitung von Küchenchef Lovro Balind der zuvor in renommierten Häusern tätig war (3 Hauben), präsentiert MIZU kunstvoll zubereitete Gerichte, die durch hochwertige Zutaten und kreative Präsentation überzeugen. An seiner Seite steht Sushi-Meister Yukta Bahadur, der mit Erfahrungen aus 1- und 2-Sterne-Michelin-Restaurants für exzellente Sushi-Kreationen sorgt.

Informationen
japanese grill
Montag – Donnerstag
11:00-14:00
17:30-22:30 Uhr
Freitag – Samstag
11:00-14:00
17:30-00:00 Uhr
To Go
Montag – Samstag
11:00-21:00