Impressionen 2025
Impressionen Genussfestival 2025
Das Genussfestival Vaduz 2025 unter dem Motto «Wo Sterne und Talente leuchten» war wiederum ein voller Erfolg und lockte vom 6. bis 14. September rund 15 000 Besucherinnen und Besucher nach Vaduz. Die Stimmung war einzigartig und sowohl internationale Spitzenköche als auch Liechtensteiner Top-Chefs begeisterten mit kulinarischen Meisterwerken.
Köche 2025
Johann Lafer
Sven Wassmer (Sven Wassmer Memories Bad Ragaz, 3 Sterne, 19 GaultMillau)
Nicole Lüthi (Sven Wassmer Memories, 3 Sterne, 19 GaultMillau)
Lovro Balind (MIZU Vaduz)
Gerhard Wieser (Hotel Castel, Meran, 2 Sterne, 19 GaultMillau, 5 Hauben)
Rocking Chefs
Stefan Heilemann (Widder Zürich, 2 Sterne, 18 GaultMillau)
André Siedl (Widder Zürich, 2 Sterne, 18 GaultMillau)
Silvio Germann (Mammertsberg; 2 Sterne, 18 GaultMillau)
Laurent Eperon (Privatchef, 2 Sterne, 18 GaultMillau)
Patcharida Dill (Restaurant Engel)
Patrick Mahler (Parkhotel Vitznau; 2 Sterne, 18 Gault Millau)
Michael Real (Restaurant Altenbach)
Sebastian Zier (Einstein St. Gallen, 2 Sterne, 18 Gault Millau)
Martha Bühler (Marthas Knöpflistudio)
Kevin Romes (Skin’s Lenzburg, 2 Sterne, 17 Gault Millau)
Martin Weber (Chapter Two)
Mattias Roock (Castel del Sole Ascona, 1 Stern, 18 GaultMillau)
Niklas Oberhofer (No Events, 1 Stern, 17 GaultMillau-Punkte)
Yunyun Ye (Tang)
Roger Kalberer (Schlüssel Mels, 1 Stern, 17 GaultMillau)
Dominique Schrotter (La Riva Lenzerheide, 1 Stern, 17 GaultMillau)
Giuseppe Albanese (Restaurant Elisa's)
Pascal Schwarz (Klostergasthaus Löwen, 16 GaultMillau)
Bernd Schützelhofer (Bad Balgach by Schützelhofer, 1 Stern, 16 GaultMillau)
Ulrich Bernold (Grill Ueli)
David Klocksin-Ospelt (Wöschi Zürich, 1 Stern, 15 GaultMillau)
Ivo Berger (Restaurant Torkel, 1 Stern, 16 GaultMillau)
Reto Jenal (Salz & Pfeffer)
Hubertus Real (Restaurant Marée, 16 GaultMillau)
Martin Real (Restaurant Weinlaube, 15 GaultMillau)
Heiko Krüger (Restaurant Vivid, 14 GaultMillau)