6. – 14. September 2025
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Stefanie Mittler

18 Gault Millau & 2 Michelin Sterne

Stephanie Mittler ist Chef-Pâtissiere im Thurgauer Restaurant Mammertsberg, das sie gemeinsam mit Andreas Caminada und Silvio Germann im Oktober 2022 eröffnet.

Nahe München aufgewachsen, absolvierte Stephanie ihre Lehre im renommierten Dallmayr. Danach zog es sie direkt nach Bad Ragaz ins Igniv. Später kehrte sie nach München zurück und verhalf als Sous Chefin in der zweiköpfigen Küchenbrigade dem Restaurant Gabelspiel zum ersten Michelin-Stern. Danach zog es Stephanie definitiv wieder ins Caminada-Imperium: Zuerst als Chef-Pâtissiere im Igniv Zürich, dann als Chef-Pâtissiere im bekanntesten Restaurant der Schweiz, im Schloss Schauenstein.

Das Sterne-Restaurant wurde u.a. mit dem Titel «Koch des Jahres» in der Schweiz ausgezeichnet. Am Genussfestival Vaduz zaubert die 31 Jahre junge Star-Pâtissiere Stephanie Mittler am Eröffnungsanlass am Donnerstag 4. September süsse Kreationen für alle Gäste.

Mammertsberg

«Koch des Jahres 2024», 18 Punkte bei GaultMillau, zwei Michelin-Sterne, der «Mammertsberg; in Freidorf TG am Bodensee ist eine Top-Adresse und Silvio Germann einer der zehn besten Chefs in der Schweiz. Kaum ein Restaurant in der Schweiz ist schöner gelegen. Mit dem Vorsatz «Fine Dining mit Freude, Fantasie, alpiner DNA und weltoffenem Geist» schafft das Restaurant – man muss es sagen – einen fantastischen Spagat zwischen Tradition und Moderne.