Exklusiver Eröffnungsanlass
Wo Sterne und Talente leuchten
Erleben Sie eine unvergessliche kulinarische Reise bei unserem exklusiven Eröffnungsanlass auf dem überdachten Rathausplatz Vaduz am 4. September 2025! Junge Kochstars präsentieren in Gourmet-Foodtrucks raffinierte Kreationen und verwöhnen Sie mit aussergewöhnlichen Köstlichkeiten.
Erleben Sie Sterneklasse auf höchstem Niveau: Marcel Skibba ist Teilhaber und Chefkoch im Schloss Schauenstein – dem bekanntesten Restaurant der Schweiz. Mit drei Michelin Sternen und 19 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet – und gerade zum 47. besten Restaurant der Welt gewählt. Star-Pâtissier Stephanie Mittler zaubert ihre Dessertkreationen im Mammertsberg (2 Michelin Sterne und 18 Gault Millau-Punkte) und Niklas Oberhofer wurde vor wenigen Jahren zum jüngsten Sternekoch der Schweiz erkoren. Alle vereint: Alle drei gehörten zu den Besten ihres Fachs, obwohl sie noch nicht einmal das 40. Lebensjahr erreicht haben (oder noch weit davon entfernt sind).
Weitere Highlight am exklusiven Eröffnungsanlass? Lassen Sie sich von edlen Tropfen bei einem professionell begleiteten Wine-Tasting inspirieren, entdecken Sie die feinen Nuancen erstklassiger Weine und stossen Sie mit einem Begrüssungs-Champagner auf den Auftakt zu diesem besonderen Abend an. Ein Degustationsstand mit Kaviar und Austern bietet Ihnen zudem die Möglichkeit, die luxuriösen Delikatessen zu probieren.
Sämtliche Getränke sind im Angebot inkludiert, sodass Sie sich rundum verwöhnen lassen können. Für die perfekte Atmosphäre sorgt Livemusik, die den Abend stilvoll umrahmt.
Der exklusive Eröffnungsanlass des Genussfestivals Vaduz bietet Ihnen die Möglichkeit, die Welt des Genusses mit allen Sinnen zu erleben. Die Tickets sind stark limitiert – sichern Sie sich noch heute Ihr persönliches Eintrittsticket und seien Sie Teil dieses besonderen Genuss-Moments!
- Datum
Donnerstag, 04. September 2025
19.00 Uhr Überdachter Rathausplatz Vaduz- Das Ticket beinhaltet:
- Gourmet-Essen und Getränke (Wein, Bier, Softdrinks)
- Champagner-Begrüssung - Caviar- und Austern-Degustationsstand
- diverse Degustationsbars
- und weitere Überraschungen- Kosten
CHF 220.- pro Person
- Ticketkauf
Holen Sie sich jetzt ihre Tickets direkt über den Link. Die Bezahlung erfolgt direkt über Kreditkarte.
Beachten Sie, dass die Anzahl der Gäste stark begrenzt ist.
Stornierungen sind bis eine Woche vor dem Event an info@skunk.li möglich. Danach besteht die Möglichkeit Ersatzpersonen zu melden.

Es kocht für Sie
Marcel Skibba
Marcel SkibbaStefanie Mittler
Stefanie MittlerNiklas Oberhofer
Caterer und Privat Chef